Ya arenbi ne lezbi i ne bi
Пыльца - Хочешь меня люби, А хочешь – не люби, Я анти Не лесби и не би... Я не следую тенденциям модным,... Но я тебе не игрушка. Припев:
Пыльца - Анти – Хочешь меня люби, А хочешь не люби, Я анти Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен...
Пыльца - [Хочешь меня люби, а хочешь не люби я анти не лезби и не би… но мне пришол конец альбом не интересен кому нужен певец...
Пыльца - Хочешь меня люби, а хочешь не люби я анти не лезби и не би… 02:41. Пыльца - Хочеш меня люби, а хочеш не люби...
Пыльца - Анти - [...Хочешь меня люби, А хочешь - не люби, Я анти Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен...
Пыльца - Хочешь меня люби, а хочешь не люби..я не лезби, и не БИ. 02:41. МироТворец - Хочешь. 03:04. - Теперь все будет лучше.
А хочешь – не люби, Я анти Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен певец, У которого нет ничего, кроме[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10729766[/video2]
Пыльца - [Хочешь меня люби, а хочешь не люби я анти не лезби и не би… но мне пришол конец альбом не интересен кому нужен певец...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пыльца - Хочешь меня люби, А хочешь - не люби, Я анти Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен...
Пыльца - Хочешь меня люби, А хочешь – не люби, Я анти Не лесби и не би... Я не следую тенденциям модным,... Но я тебе не игрушка. Припев:
Пыльца - Анти – Хочешь меня люби, А хочешь не люби, Я анти Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<