Statusy esli lyubish' geya
гей любовь. сортировать... Любовь - это счастье, если веришь,что она будет длиться вечно... Лучше любить и потерять, чем не любить вовсе
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить. про жизнь. #... мужчины, почему вы ненавидите геев? они же вас любят... Если тебя не любят — не выпрашивай любовь.
Если я сказала «Люблю», то я не предам своих чувств, ведь жизнь научила... ответ на фразу Я тебя люблю - это Понятно (Статусы о любви с приколами). ***... Васю», ниже какой-то умник ответил «Расслабься, дура, Вася гей».
Если парень вас любит он никогда не даст вас в обиду!... Как его не любить?... для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем.
Любовные статусы – это отличная возможность выразить чувства... чтобы они не думали, что тебе без них плохо, даже если это на самом деле так и есть... как сильно любишь человека, который не отвечает на твои чувства!... «Я люблю Васю», ниже какой-то умник ответил «Расслабься, дура, Вася гей» .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12234823[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...
Я люблю / Я ненавижу Статусы. Описание... Можно Я люблю Настю из Димитровграда и я Люблю голубоглазых и русых... Если ты любишь кого-то, то
Статусы. Статусы Вконтакте про любовь. Грустные статусы про любовь... Если любишь его – не забывай о себе, но позволь ему быть таким, какой он...
Если у вас есть парень и вы его любите но не можете рассказать о своих чувствах то статусы про любовь к парню на нашем сайте для вас!... Я люблю тебя - эта фраза стала попсой, как пепси и кокаин. Вы говорите её на уровне Как дела... Натурал - это гей нетрадиционной ориентации! § Статусы про...
красивые статусы про девушек, женщин... Если бы я была бы парнем, я бы показала как нужно красиво любить... ***.... По-моему я гей.