Kak ya otsosala taksistu
Мне доводилось делать миньет таксистам и не раз. Последний раз... Этот раз он больше меня трахал в рот, чем я сосала. Таксист...
Вызвал такси до дома! Сажусь в машину, таксист мужчина, лет 30, наверное, приятный такой... сказал я ему, и начал облизывать пальчик.
мысль: ведь я могу у него сейчас отсосать, давно хотел попробовать,... Моя жена отсосала незнакомому таксисту у меня на глазах, более того .
Однажды я возвращалась домой от подруги, и увидев стоящую... дома он снова достал свои член и сказал мне, чтобы я отсосала.
Как это не банально звучит, но я опять платила за проезд минетом, соврав водителю, что у меня нет денег. Деньги на самом... Я отсосала таксисту.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я напросилась подвезти парня из соседней фирмы (да, у меня есть машина.... к таксисту приставать он меня куда привез сначала отсосала а потом он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хотела отсосать каждому мужику, который на меня посмотрит... загорелая ехала домой на такси, и по дороге два раза сделала приятное таксисту.
Его большой хуй еще не полностью встал, и я сосала его без усилий... Тогда меня, еще не отдышавшуюся, положили на таксиста, его член вошел в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10291245[/video2]
Перед выходом он почему-то возбудился, я это сразу заметил. Он поймал мой взгляд и предложил отсосать у него. Я согласился.
После корпоратива я кое как доехала до метро, а после мне пришлось... Мне ничего не оставалось, как отсосать этому ублюдку.