Otvrashchenie k seksu
Здравствуйте, моя проблема в следующем. С первых познаний о сексе в детстве у меня сложились негативные впечатления. Помню я...
Устойчивое или повторяющееся отвращение к сексу с избеганием всех ( почти всех) сексуальных контактов через половые органы фактически является...
Консультация на тему - Отвращение к сексу с мужем - Добрый день! Не уверена, что вопрос по адресу: возможно мне нужно к психологу. Если так - буду...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня появилось болезненное отвращение к сексу. Мне кажется, у меня психическое заболевание. Мы с моим парнем встречаемся уже почти три...
Тошнит, аж не могу, только теперь решила любовника завести для секса. Долго мучалась. Почитайте в инете про эмоцию отвращение.
У меня такая проблема, что я абсолютно не хочу секса, кроме того, у меня к нему отвращение. Как только муж начинает прикасаться ко...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18162933[/video2]
Отвращение к сексу называется аверсией (от французского - отвращение). Одной из причин аверсии является неправильное поведение...
Многим искушённым людям кажется, что отвращение к сексу это миф. Партнёр просто более не хочет своего избранника и отношения с ним перешли...
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. А. Ренье Отвращение к сексу называется...
Отношение у женщины к сексу бывает разным вследствие воспитания и среды, в которой она находилась. Женщина может испытывать отвращение к...
Здравствуйте, моя проблема в следующем. С первых познаний о сексе в детстве у меня сложились негативные впечатления. Помню я...