Rasskaz otsosal u
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Как только я представил себе как Димка мне сосал с полным усердием, я стал кончать. Димка, молодец, вовремя подставил ладошку, и я выстрелил ему...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В общем потом Валера отсосал мне! Потом все там же в сауне мы еще по разу друг у друга отсосали, а потом всю ночь сосали друг... кончают в рот и в...
Ночь в Москве с трансом. Добрый день или ночи всем!... было безумное желание заняться сексом с трансом, как то раз у меня выдалась командировка...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17989969[/video2]
мне давно хотелось в рот у парня я целыми днями мечтал чтобы хуй оказался в моем рту. Но такой возможности не...
Гей рассказ Хочется отсосать: - Я в первый раз, научи меня правильно отсасывать, - прошептал я. - Давай поласкай язычком по всей длине. Я держал...
Эротический рассказ Как я отсосал у таксиста: Как-то раз поехал встречать на вокзал подругу в 4 часа утра, естественно, такси было очень...