Pervyy raz otsosal u druga
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
я в 12 лет впервый раз отсосал у мужика,... встретились зашли в туалет ближайшего бара, и отсосали друг-другу по очереди) это лет 17 мне было уже.
А при очередной дрочке он сам предложил пососать друг другу. Ну я... Я в 15 первый раз отсосал... В первый раз мне было 11. У меня...
Тот, у которого я отсосал, звали Олегом, его друга Игорем... подхватил языком. Общем, мой первый раз в итоге превратился в первых 2 раза.
Первый раз все случилось спонтанно... Встречался... забирая конфетку друг-у друга.... я первый раз отсосал у парня у него дама и мне понравилось.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в 18 у меня мужчина отсосал, но .. оттрахал в попу за это... 2013 - 08:59. Первый раз отсосал сам и дал в рот другу в 14 лет. Наверх...
Если парень отсосал у друга - это нормально!... То, что взял в рот у парня разок, а даже если не раз делал минет.... Первый раз сосать член.
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга... снова играли, я специально проиграл, надеясь на очередной поцелуй, но на этот раз,... Когда мне в рот вошел первый член, появилось необычное чувство теплоты.
Он сказал что ты же начал сосать член моего друга, может тебе... мне в рот и на лицо и я упал на пол и Сергей мне отсосал и я кончил ему в рот.... Вобщем представляю,как могло, бы произойти у нас,первый раз.
Вчера я впервые отсосал мужской член!... переписка по интернету, выяснение всяких деталей и пересылка друг другу фотографий,... -Тварь,это было в первый и последний раз!... Я первый раз в жизни пил мочу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3551143[/video2]
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
я в 12 лет впервый раз отсосал у мужика,... встретились зашли в туалет ближайшего бара, и отсосали друг-другу по очереди) это лет 17 мне было уже.