Pri lishenii devstvennosti mnogo krovi
было много крови и потом несколько дней тоже была. карри_лав... (Но что меня особенно удивило - лишение девственности во время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень сильное кровотечение после лишения девственности... Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с... Когда был первый секс, было нестерпимо больно и очень много крови.
Как я лишилась девственности Кто помнит свой половой опыт?... То, что при лишении девственности может быть много крови - это ошибочное мнение,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оттого ввиду естественного отбора женщин таких не много, но они есть!.... Лишилась девственности со своим мужем, крови не было!
При лишение девственности, может и не быть крови?... влагалище ( наверное девственную плеву) и оттуда потекло много крови.
Крови много не должно быть, у меня была кровь, как при... трёх суток примерно после лишения девственности, сутки - точно, там очень...
При лишении девственности кровь идёт только от разрыва плевы и всё? При введении члена во... Было как-то совсем много крови.. После этого мы...
Может быть много крови при потере девственности может быть мало,а может и... Т.е. при потери девственной плевы выделяется розоватая жидкость,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7942736[/video2]
когда теряешь девственность обязательно должна быть кровь?? а если крови не была... При потери девственности не всегда идет выделение крови .
У меня было с некоторой болью (небольшой) и с очень маленьким количеством крови. Если вы сильно боитесь, значит, вы еще не...