Pochemu byvaet odna grud' bol'she drugoy
Что делать, если одна грудь больше другой?... Бывает, что серы выделяется слишком много, образуется пробка, и это может даже...
Почему одна грудь бывает намного больше другой? Как исправить асимметрию?
Причем в некоторых случаях сначала одна грудь может быть больше, затем вторая, а спустя время... Так почему же грудь бывает разных размеров?
У многих кстати такое бывает, не переживайте... Мне 14 и у меня одна грудь заметно больше другой у подруг так же, но меньше.
Многие женщины задаются вопросом: почему одна грудь больше другой,... даже небольшая разница внешнего вида этих выпуклостей бывает заметна.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8814073[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 2 - Одна грудь больше другой... Уплотнения иногда бывают перед критическимим днями и к тому же очень болезненно...
Всем Доброго Дня. У меня проблема, одна грудь больше другой... так бывает, что если заглядется даже один глаз больше другого.
Тем не менее, бывает и так, что разница между ними, намного заметнее, чем... Какое-то время одна грудь может быть больше другой, а со временем...
... на протяжении нескольих лет замечаю, что у мну левая грудь больше чем... Бывает, ничего, надеюсь) а если нет, то сходи к маммологу!