Seks rakom bol'no
Секс в миссеонерской позе безболезненный. Когда я сверху- терпимо. Когда раком- не выносимая боль. Почему? Муж требует...
Мне больно при позе раком и сама боль в области яичников:((( кто... и секс теперь одно удовольствие,а то разводится собиралась,ну...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В некоторых позах больно, например раком, извиняюсь... велик для вас, поэтому занимайтесь сексом в других позах, которые не...
Вот у меня бывает когда в позе“раком“испытываю не то чтобы боль,так сказать некий дискомфорт,будто он мне бьет по матке и это тоже происходит в...
кому: нет,не больно! Кристина: Раком-это когда ты на животе типо, а партнер сзади? Если вы имели в виду именно эту позу. то тогда не больно, а очень...
я со вторым 1,5 года немогла забереминеть! ну поза, я стояла березкой после секса а так все также! Ответить... Мне врач сказал что бы позу раком практиковала. А вообще не... Больно, блин, а что делать?
если моей девушки больно раком сексом проблема??? Андрей Ребров Знаток (432), Вопрос решён 8 лет назад. 3 Нравится
почему моей девушке больно сексом в позе раком???? Дмитрий Гладышев (108), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ. Гуру...
а что тебя заставляють чтоли...становиться ээээ буквой Г.. . больно- делай это в другой позиции. Ольга Тайчиначева Гуру (3386) 6 лет назад. Господи...
начинаем сексом с парнем в позе раком и я испытываю жуткую боль,почти сразу мы и прекращаем...я просто кричу,скоро...
Секс в миссеонерской позе безболезненный. Когда я сверху- терпимо. Когда раком- не выносимая боль. Почему? Муж требует...
Мне больно при позе раком и сама боль в области яичников:((( кто... и секс теперь одно удовольствие,а то разводится собиралась,ну...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18926381[/video2]