Kak chasto delat' minet
меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... ми нет просит и часто,это унижает,потребитель очередной,нафиг такого.
Как говорится, любовь любовью а минет по расписанию. Я считаю два раза в день - утром и вечером. почему мужу нравится минет? потому что жена...
Мне вообще не нужно, я этого, это мерзко.. лушче девушке ланет сделать...будет гораздо приятнее обоим. Нравится Пожаловаться.
Конечно же не буду кривить душой,парням хочется часто и по многу,но рано или поздно все надоедает и это тоже надоест.Просто судя...
Случайно нашла тему: как часто нужно делать мужчине минет,как делать минет и так далее думаю все девушки однажды задавали...
минет кстати реально не каждая девушка — хорошо делает... Свет… ты вспомни, как ты парила мозг мне и, узнав, что мы так часто общаемся…
Как часто нужно делать мужчине минет, чтобы он к нему не привык, и чтобы он по нему не скучал, ведь многие мужчины жалуются, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19272555[/video2]
Я работаю 10 лет семейным психологом, мне приходится часто отвечать... Если женщина, старается делать минет, своему любимому хоть один раз в...
Автор, можно если форумчанки здесь напишут, как часто они делают минет, ваша девушка вас захочет..
... (если он любит свою женщину) стоит ли часто требовать такую любовь. 0... я своему бывшему мужу еще до свадьбы начала делать минет)))и ничего...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... ми нет просит и часто,это унижает,потребитель очередной,нафиг такого.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как говорится, любовь любовью а минет по расписанию. Я считаю два раза в день - утром и вечером. почему мужу нравится минет? потому что жена...