Ne beri vsyakuyu kaku v rot
О дудках... или не бери в рот всякую гадость!... Стадион как единый... Вот как раз ходить с дудкой на хоккей - это что ни на есть тупость: типичный...
Пользователь Йа Сама Прелесть задал вопрос в категории Юмор и получил на него 15 ответов.
а я никогда не брала в рот. Какого это? Катерина Профи (978)... хреново это !!! лучше не пробуй! Нравится... и не бери всякую каку в рот!!!! Нравится[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9139357[/video2]
Новости хоккея: О дудках или не бери в рот всякую гадость... Всю игру было прекрасно слышно, как сектор гостей скандировал Титан! и гнал гсостей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот всегда мне в детстве говорила «Не бери в рот всякую гадость»... Как троллейбус буксировал автомобиль. Я ржал!
Не бери всякую каку в рот или давай ссылку на первоисточник.... Для тех, кто не в курсе, — это такая сортирная газетка с...
Ты главное чупа-чупс не с о с и)) Член можно!! Оценка: 5... Ты каку - не бери , бери - писю... Оценка: 5... каки не бери - * мужские писи))). Оценка: 0...
Недавно шёл по улице и услышал, как говорила своему - Не бери всякую гадость в рот! У меня в голове сразу возникла...
Наташа Старкова, выплюнь каку...не бери в рот... всякую 0000. Александр. Наташа Старкова, выплюнь каку...не бери в рот... всякую гадость.