Sil'no pis'ka cheshetsya
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз), название... и два дня назад начали чесаться половые губы и очень сильно чешутся... очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется...
У меня 3-й день очень сильно чешется влагалище,но только сверху,внутри нет,и нет никаких выделений.Но в районе клитора сильно зуди…
Дело в том, что у меня невыносимо сильно чешется влагалище, сильный зуд, грубо говоря хочется чесать без остановки. Вся слизистая красная и даже...
Узнайте об основных симптомах и причинах зуда половых органов,. а также о методах лечения зуда во влагалище средствами.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
девченки, пардон интимно, но мне надо, зуд с ума уже сводит этот((( выделения есть (они всегда есть) но не как при молочнице не...
Очень сильно зудит влагалище, а бывает так сильно, что аж больно и не... Иногда бывает то чешется то не чешется ,до этого были обильные бели .
Если влагалище сильно чешется и присутствуют белого цвета и творожистой консистенции выделения, то это, скорее всего кандидоз – заболевание...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
зуд во влагалище. Выделений почти нет, не пахнет. Но очень сильно чешется на протяжении уже нескольких дней, прямо до крови.
Существуют такие проблемы со здоровьем, при которых стыдно обращаться к врачу или спрашивать совета у близких. Зуд в интимном...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15184127[/video2]
Зуд в промежности, когда сильно чешутся половые губы, может быть вызван различными причинами. Устранить его помогут лекарственные препараты,...
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз), название... и два дня назад начали чесаться половые губы и очень сильно чешутся... очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется...