Esli drochit' chlen budet rasti
И что сначала растет: волосы или член (обычно)?... Спасибо, теперь на одну проблемку будет поменьше. ... до сих пор считающие что от дрочки растут волосы на ладонях, и если дрочить то станешь дураком.
... рук кончить, если долго смотреть 50мин-час , так будет увеличиваться со... а при частом онанизме не растёт член ??? если каждый день например...
Сейчас скоро будет 15... Если не трудно,то дайте пожалуйста ответ... в переходной возраст, когда только начинает рости член.
вы чего, если дрочить член перестает расти, по телеку в одной из... Ваш парень будет вам тихо за такое отношение.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16406551[/video2]
Пользователь задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 17 ответов.
я слышал, что чем больше дрочишь тем уменьшается процесс роста члена. тоесть чем больше дрочишь в возрасте, тем меньше будет вырастет член. дрочу я много и... Когда мышцы качаешь - они же растут. ... если ни чем не злоупротреблять ,последствия врядли будут ...
А пойдет он про естественныйспособ увеличения члена, т.е. про... главное это регульность занятий,тогда и результат будет.... 08.11.2015 15:49:11 | Мне 14 член 19 см , мастурбирую с детства вот так и растет каждый год по... надо дрочить и прибегать к разным методам увеличения.если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: Может ли мастурбация привести к тому, что член будет расти... с 13 лет и делал это все время сейчас мне 16 и дрочить больше не тянет,... А так (если, конечно, тебе лет 14 -15) всё у тебя нормально... открыть. Вопрос:...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«А не будет ли пристрастие к онанизму способствовать проблемам в будущем.... а член перестаёт рости если начал дрочить с 6 лет?
если не дрочить член будет расти в домашних условиях. Сегодня пойдет разговор на интимную тематику, по поводу размера полового члена.
И что сначала растет: волосы или член (обычно)?... Спасибо, теперь на одну проблемку будет поменьше. ... до сих пор считающие что от дрочки растут волосы на ладонях, и если дрочить то станешь дураком.
... рук кончить, если долго смотреть 50мин-час , так будет увеличиваться со... а при частом онанизме не растёт член ??? если каждый день например...