Vo vlagalishche kakoy to sharik
Где то 5-6 см внутри влагалища… какой-то шарик… я в шоке была… не могла поверить, понять что это… я тронула его… и он будто...
Еще. больше. Ответы; > Вопрос: Нащупала во влагалище шарик что это матка?... Метилурациловая мазь от сухости во влагалище?
когда суешь палец там прощупывается что то овальное,но раньше эта штука находилась глубже,а теперь до половины пальца доходит и эта штука уже...
Сейчас у меня внутри влагалища( с левой стороны) образовался шар с перепелиное яйцо.Думаю это инфекции.К своему врачу пойду только...
шарик-то во влагалище,или всё же через стенку ?.... щелочную жидкость , которая нейтрализует обычную кислую среду влагалища.
У меня такая проблема, обнаружила какое то мясо в виде шарика перед влагалищем ,в глубине в 2 3см, так что половой акт не может...
Шарик во влагалище. Ответы специалистов на любые вопросы.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11825877[/video2]
... когда дело дошло до интимной гигиены, я нащупала при входе во влагалище как будто какой-то шарик, который это самое влагалище...
уплотнение влагалище Иногда случается, что женщина во время проведения гигиенических процедур или еще каким-то образом,...
Швы зажили. Но вот недавно я обнаружила у входа во влагалище шишечку размером с бусинку. Не болит. Вот только сегодня смотрю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Где то 5-6 см внутри влагалища… какой-то шарик… я в шоке была… не могла поверить, понять что это… я тронула его… и он будто...