Boyus' pervogo seksa chto delat'
Боюсь первого секса. Олеся | 28.12.2011, 03:13:32 [3183159530] Олеся. всем привет.мне 19 лет.с моим парнем мы знакомы уже 5 лет, сначала дружили,...
получше возбудиться и главное делать это с любимым человеком. 4 Нравится Пожаловаться. (20) 5 лет назад. Да это правельно!
1 7 - боюсь первого раза - опубликовано в Архив: Я с парнем... ни разу секса потому что я боюсь всего:боюсь раздеться,боюсь что будет... я им начала бурно овладивать, не соображая че надо делать,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дело в том что я дико боюсь сексом... Боюсь первого секса.... хочу покрестить но некого в крестные. что делать? кого-то...
Проблема страха отношений,или себя самой? Почему страх сковывает отношения и как готовиться к первому разу? почему на едине с любимымты...
Я боюсь первого полового акта страница 1, всего 35 записей на 4... Мне 16 лет, я ещё девственница, и хочу попробовать заняться сексом с... вас, девушки!у меня такая же жуткая ситуация, просто не знаю, что делать.
всем привет!я встречаюсь со своим парнем пол года...у нас все хорошо,но иногда он намикает на секс,но я очень боюсь...очень много...
Дело в том,что я УЖАСНО боюсь первого полового акта... У меня очень хороший парень,несколько раз у нас доходило дело до секса,но...
Я Боюсь Близости с МЧ, Боюсь Первого Раза, Боюсь Боли, Не представляю как... Что делать помогите Советам..... Нормально если парень на прямую говорит когда будет у нас секс, как он будет, и что будет.
И я очень боюсь заняться с ней сексом. Т.к. уже... Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать, как себя вести, как мне справиться с просто...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10177022[/video2]
Боюсь первого секса. Олеся | 28.12.2011, 03:13:32 [3183159530] Олеся. всем привет.мне 19 лет.с моим парнем мы знакомы уже 5 лет, сначала дружили,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<