Seks bez predokhraneniya pered mesyachnymi
был секс без презерватива примерно за 5дней до начала месячных(цикл нарушен)...в меня.... В меня кончил мой парень за два часа перед месячными.
подскажите может ли быть такое что забеременела за день до месячных?? был секс без презерватива а на следующий день начались месячные? есть...
В браке или вне брака женщине часто приходится предохраняться, но, будем откровенны, секс без контрацептивов все же приятнее.
В браке или вне брака женщине часто приходится предохраняться, но, будем откровенны, секс без контрацептивов все же приятнее.
Шансы забеременеть перед месячными; Во время месячных; Сразу после... и секс во время месячных произошел без соответствующей... актом, а затем приобрели презервативы и начали предохраняться ими.
я знаю насчёт это йвсей контрацепции, но правда ли то, что перед самиыми месячными можно любовью без презерватива...
Забеременеть перед месячными за 4–5 можно, если у была поздняя овуляция или... Практически всегда нужно предохраняться, если беременность нежелательна... Достаточно регулярно сексом без использования...
Но любовью желают без риска забеременеть не... На самом деле многие девушки, могут без предохранения сексом с малой долей... расчета можно считать два дня перед менструацией и два дня после.
Для многих пар секс перед месячными, как и секс после месячных, хорош тем , что позволяет не предохраняться и дарит двойную порцию удовольствия.
Если сексом перед месячными (за 2-7 дней) вероятность... знать, что она прошла, то через пару дней после нее можно не предохраняться...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
был секс без презерватива примерно за 5дней до начала месячных(цикл нарушен)...в меня.... В меня кончил мой парень за два часа перед месячными.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18606345[/video2]
подскажите может ли быть такое что забеременела за день до месячных?? был секс без презерватива а на следующий день начались месячные? есть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<