Pososi u menya statusy
Статус про это: Если трудно грызть гранит науки - пососи... Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз! Статусы про секс...
Читайте Статусы... иногда там пишут то, что никогда не... Если факты меня, тем хуже для фактов. 1 июн 2010 в 13:53... Он: Теперь пососи.
Хорошие статусы девушке в Контакте. Блиин.завтра же контрольная по алгебре,... шикарна , говорят- научите меня любить жизнь или меня никто не любит. я не... Слышишь ты, хороший пососи мой средний пальчик.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не можешь грызть гранит науки,тогда пососи))... Самые популярные статусы. В психушке больные... Что-то я не – сил ведь нет не у меня!
Статус - это иконка и текст к ней, которую видят Ваши собеседники, общаясь с Вами в или... Ну ты и лось,а вчера говорил,что любишь меня!
Слышишь ты, хороший пососи мой средний пальчик!... я в первую очередь пользуюсь своей внешностью, а не тем, что у меня ниже пояса...(с.
для тех,кто знает рекламуНе можешь глотать?пососи:ТРАХИСАН!.Мой Друг парню... а мне уже два дня подряд говорят што у меня сексуальный зад![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18539967[/video2]
Выберите статус: Если Вам... не надо этих формальностей, называйте меня Бог, просто Бог ), 58 -. чупа-чупс со вкусом огурца пососи и закуси), 58 -.
меня не покидает ощущение, что солист группы укладывает волосы... для тех,кто знает рекламуНе можешь глотать?пососи:ТРАХИСАН! .
Главная задача статусов с приколами – настроения пользователям и радовать их... Учеба не можешь грызть гранит науки,тогда пососи)) Учеба... Всех интересую, все тянутся, а попадут в меня и исчезают бесследно!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<