Mne 13 a grud' bol'shaya
У подруги тоже грудь большая.... мне 13 месячые были,а грудь не растет(... блин...мне 12 лет,а у меня нифига нет.хотя грудь начинает рости с 11 лет!
Если тебе уже 14 лет и более, а грудь не начала расти, то тебе нужно к... нормы или ниже нормы, то у тебя вряд ли вырастет большая грудь..... Здравствуйте! Мне 13 лет а грудь почему то выглядит как картинка №2.
Мне 14 а груди 0 меня это волнует , и месячных тоже не было только... Мне 24 и грудь была не большая, сама очень худая, лишним весом не страдаю... (мне 13).и меня бесит то что у меня маленькая грудь(даже меньше 0)и вдруг...
Что ты ела чтоб она токая большая??? подскажи плизззззззз 0.... мне 13 лет а груди нету а у моих друзей 1-2 что мне делать?
Я тож так делаю хоть мне 13, но не кто не может понять почему у мя большая грудь хоть и пол года назад был 1 размер, а стал 2. 0...
Мне 13 лет, а грудь меньше 1 размера и что?.... и у сестёр большая грудь!я незнаю что делать. у меня даже нет намёков на рост груди,...
мне 13 у меня 0.5 ,а у остальных одноклашек 2 и больше ,что делать ,как... У всех остальных очень большая грудь, и надо мной ржут:) а мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15868077[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В 13 лет у обычно начинаются менструации. К этому... И обидно то что у всех в либо подкладная либо настоящия очень большая, плоскогрудой называют(((((... Мне 12 лет грудь есть, но маленькая волосы на лобке есть на... Грудь у меня начала расти лет в 9, а потом бели и все остальное.
У подруги тоже грудь большая.... мне 13 месячые были,а грудь не растет(... блин...мне 12 лет,а у меня нифига нет.хотя грудь начинает рости с 11 лет!