Otsosali za bukhlo i pokatat'sya
Два парня красотку уговорили отсосать за деньги прямо на улице, прохладным зимним днем. В тихом местечке милая шлюшка взяла в рот и довела...
... посчитала бабки и решила, что бедные пусть бородятся, а эти деньги ей самой нужны. Девка тут же на улице встала на колени и отсосала за деньги.
Прелестная русская девушка, работающая неподалеку в пиццерии, очень быстро соглашается сделать минет старому греку за приличное количество...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10806722[/video2]
А за глаза Люськой ( у неё былы когда то рабочее имя Люси@ хи хи@ Это... После беседы со мной и вина попросил старательно отсосать ему.... И ДАЛ МНЕ ПОКАТАТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ И...
Водитель радостно сообщил, что он начал бухать за рулем еще на подъезде к... большество захотело ехать на корабликах кататься…
Загажен по самые уши, за что и получил свое гордое имя.... Судя по всему, желал отсосать у Клинтона, после того как..... пугает отдыхающее быдло, которое обожает бухать на травке по краям “плеши”.... В Горпарке можно невозбранно (правда, за деньги и паспорт) покататься на лодках.
Вот смотришь сейчас на этих ебать их в рот, и охуеваешь с... Бухать и кататься за счет уебанов!... ОТСОСАЛИ.
На заправке по дороге из аэропорта Мюнхена в Платтлинг решили перекусить.... на первой же тренировке, Роберт предлагает ему своё весло - покататься на Вечером приехал Себастьян. Потренировались и поехали в магазин за бухлом.... Сильно заколдованный я, отсосать бы надо!
отсосала палец. »... хоккей, но там морока с инвентарем, площадкой, кто-то не умеет на кататься... Костюмчик где такой моднявый отсосал?.... С добычей мы вернулись к столу и приняли решение идти бухать на пляж.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Часть 1 В последние годы заебавшись просто так бухать, различные бизнесмены,... Нет, есть еще хоккей, но там морока с инвентарем, площадкой, кто-то не умеет на кататься... Костюмчик где такой моднявый отсосал?
Два парня красотку уговорили отсосать за деньги прямо на улице, прохладным зимним днем. В тихом местечке милая шлюшка взяла в рот и довела...