Mozhno zaberemenet' ot anal'nogo seksa
Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр (попадание... Можно забеременеть в любой день цикла, вероятность разная, но есть...
Нееет от анального секса шанс забеременеть очень минимальны. 0,1% к 100%. Так может и от орального можно забеременеть?)))
Может ли женщина забеременеть при анальном сексе, петтинге или... Возможно ли удачное зачатие, если девственница практикует...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11362637[/video2]
Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку( Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!.... лишь о том, что он ответственный человек и возможно задает себе вопрос что я сейчас могу...
Пользователь Борис Колочков задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 12 ответов.
Можно ли забеременить при анальном сексе? Оля. Личный Кабинет... если у тебя там все запущено и протерто до дыр то думаю можно!!! Нравится
При анальном сексе? Да, так как слишком близко находятся вагинальное и анальное отверстия. Сперма может чисто механическим...
Оказывается, даже если практиковать исключительно анальный секс, такое возможно. Почти 3% женщин могут забеременеть даже...
«К сожалению, – поведала она, – забеременеть, занимаясь анальным сексом можно. Конечно, возможность очень мала, но она все-таки есть. В моей...
Мы с моим молодым человеком занимаемся анальным сексом... Можно - сперма может случайно попасть в вагину, а у молодых мужчин сперматозоиды...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр (попадание... Можно забеременеть в любой день цикла, вероятность разная, но есть...