Seksa ne bylo ni razu
Мне 30, и еще ни разу не было серьезных отношений! (секса тоже... Ни с кем из посторонних я не враждую, никто не давит на меня в...
Подскажите, у меня просто слов нету. Я спортсмен, почти не курю, очень редко выпиваю, мне 16 лет на первый раз мне было 14 и у меня не встал,...
Имя: Солнечный ветер Добрый день, друзья! Мне 28 лет и я никогда не встречался с девушками в постели. Только ходил на свидания,...
Здравствуйте. Меня зовут Николай, мне 25 лет, и у меня ещё ни разу не было секса. Так уж получилось, что до этого возраста как-то...
У меня нет парня, так как мне негде с ним познакомится, и даже ни разу еще не было секса. Поэтому очень скучно. Хотя парней не боюсь, просто...
А что ужасного в том, что его еще не было?! Скоро будет, если захотите! Если мнение знакомых, считающих Вас белой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня ни разу не было девушки! - отправлено в Девственность, первый секс : Такая тема вообщем. Мне 15 лет, а девушки у меня...
У меня ниразу небыло секса я девственник.. не потому что я страшный или не могу, просто небыло случая. В жизни встречался с 4...
Мне уже скоро двадцать пять лет, но у меня еще не разу не было секса с женщиной, да и женщины, тоже, собственно, не было, вот я и думаю, может я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18164229[/video2]
Привет! мне 24 года, работаю на заводе, ниразу не говорил с девушкой наедине, в интимной обстановке. Не знаю о чем разговаривать, как начать...