Moya devushka vzyala u menya v rot
моя подруга взяла у меня в рот, целоваться теперь с ней или нет? (69), Вопрос на 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад.
И как любая девушка, я тогда мечтала о прынце... думала: вот на хрена я взяла этот дурацкий апельсин, ведь мужчина подумал что я жадная... кончал, держал меня за волосы и сильнее насаживал мой рот на свой член, вообщем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И она внезапно открыла рот и взяла в рот моего мужа ну вы поняли... Я ушла в другую комнату, муж пришел, начал меня успокаивать,...
Смущаясь, девушка взяла в рот член возле и пососала его, а потом залезла на коленями и подставила свою красивую попу. Парень...
... и об этом из моей много кто узнал,после первого раза ко мне добавляется... меня любил,ну я ему тооже дала и взяла в рот.после чего он мне... Или вы не знаете что девушки очень доверчивый народ?
Я люблю кончать в рот. Мы с моей подругой познакомились, когда ей было 14 лет. На третий день она взяла у меня в рот(до этого у нас...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9520608[/video2]
Как можно уговорить ее, чтобы она взяла его в рот?... Мне не безразлична моя девушка и не хочу таким шагом терять ее, мало ли ей...
Первый раз сама взяла член любовника в рот, не спросив мужа, но он был в... обидно, потому что при свинге жена берет в рот каждый раз, а у меня очень редко... Я не когда не того что моя девушка делает минет другому...
к счастью, моя жена не стесняется в рот и трахаться... Как девушка согласна с вышесказанным, инициатива должна быть... мою голову, так я и взяла член друга в рот и сосала им по обоим, после они меня...
у моей девушки до меня было пять парней ®. Влюбленный - 14... представь как она у них в рот брала и ж**у давала. 0. Истерия по...
моя подруга взяла у меня в рот, целоваться теперь с ней или нет? (69), Вопрос на 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад.