Dushit' v sekse
я предположил что это психологический процесс... во время секса участвуют все органы чувств (глаза, уши, нос, рот, прикосновения) женщины во время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот и вчера , смотрел на меня взглядом во время секса,... волосы, душил рукой),хотя он тоже у меня очень нежный в сексе,но...
Во время секса нам нравится придушивать друг друга. Почему возникает желание душить? Да, перекрываете энергию в области Вишудхи, которая...
Страница 1 из 3 - Душит во время секса - отправлено в Форум о сексе: Это не проблема (надеюсь и не станет проблемой), но мой...
Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью,...
обожаю наш секс )). 28.12.10 23:09. Люблю когда он душит, держит меня за руку, страстно целует, а главное он всегда когда мы занимаемся...
Многие партнеры занимаются сексом и получают оргазм в области муладхары и свадхистаны. (двух нижних... Почему возникает желание душить?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7782649[/video2]
Моя подруга рассказала, как МЧ иногда тоже ее немного душит во время секса. Вы, в этот момент, представляете, что нас,...
ДУШИТЬ) только реально рассчитывай силу) видимо любит жёсткий секс) попробуй в задницу её поиметь) может душится...
Страница 1 из 6 - Душить во время секса - отправлено в СЕКС и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ (16 ): Вас душили во время полового акта?
я предположил что это психологический процесс... во время секса участвуют все органы чувств (глаза, уши, нос, рот, прикосновения) женщины во время...
Вот и вчера , смотрел на меня взглядом во время секса,... волосы, душил рукой),хотя он тоже у меня очень нежный в сексе,но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<