Zapakh chesnoka iz vaginy
Запах чеснока из влагалища может появиться в ответ на пищу, которую женщина употребляет. Это может быть пища, хорошо приправленная чесноком,...
Здравствуйте,Елена Петровна!Где то месяцев 5,мучаюсь от запаха чеснока из влагалища,который начинается в середине цикла и...
Несмотря на некоторую специфичность, в норме запах вагины слабый и не... Запах чеснока из влагалища зачастую является реакцией на...
Меня запах во влагалище напоминает запах чеснока, но белье не пачкается и не пахнет. Неужели лечение прошло зря? И еще в середине...
Также существует мнение, что влагалищным выделениям способна придать запах потребляемая пища. Так, запах чеснока из влагалища часто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Неприятный запах из влагалища – это всегда нехороший даже если... запах я знаю, как не странно это слабый запах чеснока.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7073478[/video2]
... приобретают беловатый оттенок, кремообразную консистенцию и неярко выраженный кисловатый запах (иногда с легким чесночным оттенком).
Не исключено, что после употребления продуктов с резким стойким запахом, чеснока или лука, например, некоторое время их аромат вокруг человека...
Хотя многим женщинам не нравится запах собственного влагалища, на самом... ваше тело будет в течение нескольких дней выделять запах чеснока.