Khochu podruzhku ya lezbi forum
Архив форума о сексе, Хочу свою подругу, , Я не лесбиянка, никогда не спала с... Возможно с этим вопросом все же на Лесби форум?
Девушки.так что делать.я тоже хочу поцеловать свою подругу лучшую.у меня... терпеть не могу лесби, но поцеловать хочу её, чисто потому что люблю,...
Хочу познакомиться с девушкой от 28-38, для дружбы и осуществления взаимных желаний. Немного о себе: мне 31 год, я би, рост 168,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11722499[/video2]
Хочу девушку!... Вот этого я и боюсь: что мне никогда не хватит смелости. Однажды я уже почти... Долго мучалась,начала даже бояться,что я полная лесби.А потом всё...
А Почему возник такой вопрос....я встречалась с девушкой и у нас были... но отношения у нее с этой подругой сложнее чем с любым другим мужчиной.
Пришла ночевать подруга, я была одна дома... Честно не примите меня за лесби мне нравится женское тело и даже порой возбуждает но я не... Не хочу. Предлагала даже как-то девушка зайти к ней вечерком...
У меня знакомая с которой я познакомился, оказалась лесби. Она рассказала мне как она познакомилась со своей женой (да, они...
Я не в коем разе не лесби и меня вообще очень пугает моя ненормальная любовь к подруге, но я постоянно думаю о ней, и мне хочется...
Мнение зала, форум (401). Похожие... Я хочу жить с ней и любить ее всегда . чем все это... Я правда люблю ее,но не больше чем как подругу...... Я сразу говорю я не лесби, но Я влюбилась в девушку-парадокс.
Я сказала ей, что очень её люблю, она молча слушала, держа меня за руку.... Если ты говоришь, что не лесби, то у тебя получится.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<