Kak ugovorit' devushku pososat'
Как уговорить девушку заняться оральным сексом (отсосать). Страница: 1... Как заставить девушку сделать минет (сосать).
Редкий мужчина откажется от подобного удовольствия. В самом деле, когда речь заходит о фелляции, большинство жалуются в ее недостатке,...
самое главное это не уговаривать, а то внатуре не будет, так как уговаривают неуверенные слабаки, настоящие мужики сразу суют не спрашивая)))).
Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет,...
Так что иногда и не обязательно уговаривать... 2 кому-то сосать член, а кому-то приятно доставлять удовольствие...
какие могут быть отношения если сосать отказывается? на х..й такую тёлку. Леночка... Ну если у него на куни табу тогда лучше ему хуй сосать. Валера...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да, бывают и такие дамы! Немного напишу чтоб небыло лишних вопросов и советов. Мне 29, жене 27, вместе мы уже 9 лет, в сексе я у...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12727959[/video2]
Архив женского форума, Как уговорить девушку, чтобы она глотала сперму, Может, проблема в том, что спермы много - девушка...
теги: уговорить на анал девушку, как потрахать девушку анальным... Если девушка не сосет она начинает нервничать-Сосать член
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как уговорить парня заняться сексом? в комм... Вокруг столько симпотишных девченок, которые сами сосать хотят. А твоя пусть в...
Как уговорить девушку заняться оральным сексом (отсосать). Страница: 1... Как заставить девушку сделать минет (сосать).