Sperma v nosu forum
Архив форума орального секса, Сперма через нос., У кого-нибудь было такое?, Вот возник такой вопрос,было ли у кого-нибудь,что после того как...
Грач где то тут на форуме даже видеоролик выкладывал))) для... Бывали случаи, что и сперма через нос выходила и не только.
Таким образом и сперма в рот не попадет и мужчине будет не так не... останавливалась, но ей ударяет в нос ЗАПАХ от твоей спермы,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6471738[/video2]
Так у меня лицо... как помидор красное, слезы ручьем, из носа сперма течет … 2... Когда голова члена уже за гландами, то вам по барабану какая на вкус сперма, и горячая или холодна тоже..... С форума.
У некоторых девушек после орального секса сперма из носа вытекает. Просто когда мужчина им кончает в рот, она неправильно...
Кажется, здесь!... / Аннетт Швартц принимает сперму через нос:
А кто нибудь пробовал сперму носом всасывать?... очучения?) попробуй нос водой промыть, ощущения давно уже старые. Наверх...
когда-то я читала что маска из спермы это очень хорошая... и то мне половина в нос попала так что как то не до маски было
всем известно, что запах спермы во многом зависит от питания мужчины, на... А если по делу то не замечала я за спермой в нос бьющего запаха...мне...
У меня эти точки маленькие и легко выдавливаются правда нос потом... Оказывается, мужская сперма помогает от кожных проблем,...
Архив форума орального секса, Сперма через нос., У кого-нибудь было такое?, Вот возник такой вопрос,было ли у кого-нибудь,что после того как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<